давай,...

Галина Кадацкая
Тебя я люблю, как посуда - слона.
Ты не распоследний, но, всё-таки, первый.
Божиться не стану, всё знаешь и сам,
Хотя и сдают банкоматы и нервы.

Чтоб креп год от года семейный бюджет,
Езжай в Нидерланды, стань донором спермы.
Когда чуть облегчишь своё бланманже,
Тогда возвратишься, минуя таверны.

Ничто не сближает, как жаркий порыв,
Давай, что тянуть, мы распишемся, всё же.
Не видя в том смысла до этой поры,
Теперь поняла - ты других мне дороже.

Давай, мы сольёмся, как с кофе - коньяк,
Давай, обовьёмся, как тын с ипомеей.
Тебе буду верной, как пледу - гамак,
Как в зной беспощадный - услужливый веер.

Позволь прикоснуться к тебе локотком,
А дальше - как скажешь, с тобой мы едины,
Как чай неразрывен с крутым кипятком,
Как чёрное ухо - от Белого Бима...