Наш мир един

Людмила Корнаева
                Двенадцатая годовщина мужа

Этот день, как обычно, мы будем вдвоём –
С нами память, мечты и звёзды.
И земными дорогами снова пройдём,
Благодарно листая вёрсты.

От костра вдоль реки, где под солнцем тропа
С водопадом и пряным ветром,
И на берег морской, чья янтарна волна
Манит в сказку любви сюжетом.

Те сюжеты собой осветили века,
Оставляя в народах веру
В ту большую Любовь, что сильна и крепка,
Через смерть проведёт умело…

Пусть по-прежнему волны ласкают песок,
Чередою спеша сквозь годы.
А наш мир и един, и, как песня, высок
По законам родной Природы.

                2023-07-01
                Фото на Солнечной тропе 1983 г.