Так пишет тот...

Газиза Мансурова
Так пишет тот, кто больше не обижен...
Вплетая ночи синие в тепло!
Который был неправильно унижен!
И тот, кто очень ненавидит зло!

О да, вы облагодетельствовали...
В грязь! Содействовали!
И во тьму меня бросали каменно,
А Солнце взошло...