Прыжок над пропастью

Парфенова Елена Геннадиевна
Прыжок над пропастью… Боже, как страшно!
Но тягу к ощущению полета не преодолеть
От страха замерев в оцепененьи,
Я вниз боюсь даже хотя бы просто посмотреть

Но, все же делаю заветный шаг вперед
Перехватило в горле, перестало биться сердце
Глаза зажмурив, камнем вниз лечу…
Через мгновенье понимаю, что я открыть глаза хочу
 
И видеть, что мимо меня стремглав наверх несется
Хочу внимание на все детали обращать
Ведь знаю, что сейчас Твоя рука Гоcподь, меня коснется
И Ты расправишь мои крылья веры… Я начну летать…

Дух дышит там, где хочет и Его порыв меня внезапно настигает
Вот он - ПОЛЕТ! Я так его ждала!
Прыжок над пропастью…
Да! Каждый раз со мною так бывает
С тех пор как свою жизнь я в Твои руки Отче отдала

октябрь 2002