Розарий Небесной Матери

Анна Матвеева 5
У Матери в букете немало разных роз.
"Розарием"назвали молитвенник из слез.
Умытые росою, живучи и стройны,
В морозы выживают красивые цветы.
Их аромат приятен, их лепестки ценны,
А чтобы не срывали растут у них шипы!