БОГ не рождался никогда

Дао Регул
БОГ не рождался никогда
и нерожденным  вечным БОГОМ
ОН был и  будет для  СЕБЯ
единственным по-сути  БОГОМ!

А мы, как хрупкие горшки.....
и в нас вселенные сокрыты ...
Но раз разбившись на куски,
мы растворяемся в молитвах..

И понимаем,  что нет нас,
что никогда мы не рождались
И смерти нет, а лишь экстаз -
в ЕДИНСТВО ВЕЧНОЕ слияние!
*********************************2023  НАРА © Регул ДАО АН