День прогулок под дождём

Эллочка 2
День прогулок под дождём,

От него мы много ждём,

Чтобы солнце остудил,

И прибавил больше сил,,


Огонёк чтоб не погас,

Чтоб на путь наставил нас,

Чтоб пойти этим путём,

И здоровье встретить в нём