Судорожное

Путанник
Я нынче очень огорчён
как совладать с таким собою?
Достали мысли ни о чём,
всё раздражает, беспокоит…

Из клетки тела не уйти,-
и сколько ждать ещё до срока?
Скорей бы уж конец пути,
чтоб позабыть как жизнь жестока…

Мир полон боли, лжи, смертей,-
зачем, за что, кто мне откроет?
Хочу, чтоб кончилось скорей,
я одного хочу - покоя…


Иллюстрация: Яндекс Дзен