Благодарю!

Инесса Трюханова
Я прочитала, затаилась,
Прислушалась к себе,
О чём мне думалось, о чём забылось,
Сейчас, самой в себе.
Какая я, без зрителей и судей?
Лишь только Ангелы Хранители и Бог со мной,
Теперь я понимаю после ваших строчек,
Что всё таки важнее и дороже:
Это быть самим собой!
Благодарю!!!