Возьми в свой дом небесный лучик

Наталья Лешукова
Все преходяще, даже море,
И солнце прячется порой,
И только небо вечным взором
Следит за всеми и тобой.

Порой сгущаются в нём тучи,
И мнится - воли не видать,
Но маленький просвет и лучик
Несут для сердца благодать.

И эта связь святей и лучше,
Чем то, что создано людьми.
Возьми в свой дом небесный лучик,
И очень бережно храни.

Наталья Лешукова