Господь, молю, храни детей!

Дмитрий Смирнов-Муравьёв
Господь, молю, храни детей,
Убереги от мира злого,
Своей любовью обогрей
И дай им каждому Святого!

От всех болезней сбереги
И проведи по жизни этой,
В момент тяжёлый помоги,
И сделай их дорогу светлой!

*****