прислушайся...

Наталья Степанова 8
                Мы ничего не сказали друг другу,
                потому что у нас было слишком много, что сказать,
                но слов для этого не было...
                ("Гранатовая роща" У. Сароян)



За счастье несказанное в судьбе
любимая, соратница, подруга!
Величественность гор дарю тебе,
волшебный голос древнего дудука.

Армении природа – первозданна.
Глядится небо в зеркало Севана.

Канюк над гордой Артаниш парит.               
Качает в поднебесье вольный ветер
чарующую музыку зари –
родней, которой нет на белом свете.
      
Прислушайся! На краешке земли
звенит ручей – хрустальных бусин россыпь.
За горизонт, курлыча, журавли
уносят прочь тревоги. Пусть уносят...   


*коломенский сонет