Ахаризмы. Поиски жанра

Август Май
Ахаризмы. Поиски жанра
13:31
публикация номер - 11 504

Не надо верить в афоризмы,
В них нет ни грамма от харизмы,
Так, фора формы словопризмы,
Не взятая на фоне тризны.
Зерна нет тени, и сюрпризы
Призы призывов - обернись в сны,
Сын весны - и снова признак
Как призрак зеркала каприза,
Но гений в гневе был разбрызган.

      01 апреля 2023 года примерно 13:38

***


© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123040104482