Вопрос к путриотам

Макс Трапицин
У Путина прям напрочь отсутствует и логика.
И как всё это можно нам это объяснить.

Для встреч с его величеством сидят на карантине.
Зато потом целуется с обычными людьми.
А может дагестанцы из той толпы в Дербенте, все подставные лица и тоже отсидели порядком две недели, щекой чтоб прикоснуться к святому президенту.
Быть может путиноды, точнее путироды иль проще путриоты мне объяснят причины такого поведенья гаранта из  России. Двоякие стандарты, буквально подпускает к себе лишь только чистых и вот спустя неделю без сих ограничений целуется с любыми в его прям окруженье.
А может быть реально, что царь не настоящий, ко всем он приезжает, а в бункере реальный всех чистеньких встречает. Прошу мне объясните, сомнения снимите. Иначе я поверю в тех двойников гаранта и даже в тройников и в удлинитель даже.

P. S.
Возвращаясь к визиту человека, очень похожего на Владимира Путина в Дагестан, где тот внезапно показал чудеса коммуникабельности и открытости при общении, как с простым народом, так и с местными чиновниками.

Если подобное общение с чиновниками без всякого соблюдение санитарной дистанции можно объяснить предварительным сидением чиновников на карантине, то как объяснить очень плотное -- до рукопожатий общение со случайными людьми и даже поцелуем в голову случайной девушки?

Там же миллиарды вредоносных вирусов и бактерий? Да, что же наш царь-батюшка не бережет себя совсем?

Ведь только недавно воен-блогеры рассказывали, что их перед встречей и общением с Путиным продержали на карантине, а тут никакого тебе карантина и соблюдения дистанции при общении с сотней незнакомых людей?

Всё это наводит на конспирологические версии о наличии двойников и даже тройников Путина, которые позволяют человеку, похожему на Путина совершать невероятные перемещения в пространстве и времени, когда он может оказываться практически в двух местах в разных концах страны, если не одновременно, то с очень небольшим разрывом по времени.

Даже во время визита в Дербент мы видели будто двух разных людей, один из которых привычный и близкий к оригиналу строгого Путина, а второй ходит с видом простачка и мочит свои фирменные корки с окружающими его чиновниками.