У каждого свой пост

Ирина Сергеева 12
По дороге из хлебных крошек,
Из стёртых фотографий в сгоревшем телефоне
Я еду в ту страну, которой больше нет .
Гудком вокзальной площади,
И залпами свободными,
Как перевернутое время вспять
Наступит глубина!

Уставшая, разбитая , слезами рек умытая
Покоится страна моя
На стыке двух миров !
И я бреду - не узнанный, на суд тобою пущенный ,
Без роду, и без племени живущий на земле!
Ища повсюду родину, забыл, что сердце сломлено!
Себя предал и Господа, распятого во мне!