С Маней в тумане

Владимир Бродягин
Бродил, как ёжик, я в тумане,
Прошёл во мгле немало миль,
Покуда не добрался к Мане
И сел в её автомобиль!
И, по газам ударив, Маня
Меня помчала в никуда
И до сих пор лечу в тумане
С шальною Маней сквозь года.