С днём свадьбы, друзья!

Юрий Филиппов 5
Как важен этот день, тридцатое июня,
С ним не сравнится даже выпускной.
Представьте эту женщину на стуле
Ещё девчонкой, милой и смешной.

А рядом парень, откровенно добрый,
На взгляд - уверен в будущем своём.
Спокойным взором смотрит, внешне собран.
И вам  не страшно ничего вдвоём.

Вокруг родные и друзья, поскольку
В разгаре свадьба.  Веселись народ!
И возгласы, мол, подсластите… Горько!
Шёл важный в жизни девяностый год.

Минуло тридцать три счастливых года,
С той самой свадьбы…  Двое дочерей!
Менялось  всё вокруг: страна, погода..
 А ваш союз стал к радости прочней.

Так будьте сыты не единым хлебом,
Цените жизнь, как лучший праздник свой.
Над вами пусть безоблачное небо   
Сияет лучезарно синевой!