Мы демократы у нас ума палаты

Соболевская Вероника
Мы демократы
идут парады,
всё в нашей власти
флажки раскрасьте.
мы на параде,
всё Бога раде.
несут иконы,
святой короны.
да будет праздник
в цветущий садик.
пусть думы лета
летят с куплета.
как жить прекрасно,
ведь солнце ясно.
Трудится будем,
ведь мы все люди.