Сохрани в себе человека

Ирина Сергеева 12
1) Проснувшись утром
И увидев новый день
Скажи спасибо, что живой
И не коснулась тень
Беды и боли -не вошла в твой дом!
Обними близких , дай им свет, покой!

Себя теряя снова обретай
И словно птица Феникс воскресай
Цени любовь и каждый новый миг
Наполни смыслом -знай, что мир велик!


Припев : Вставай с рассветом , с дыханьем ветра!
Героем света быть спеши, быть спеши!
Не бойся -действуй и верь , надейся
К мечте по рельсам путь найди, путь найди!

2) И мириады наших жизней
Вдруг слились в одну
Ты ощущаешь лучи света, счастья глубину
И поделиться этим с миром - высшее из благ!
Даря добро другому открываешь Бога взгляд!
Когда сомненья гложут, сердцу вопреки
Идешь дорогою чужой - и души далеки!
Успей сказать простые истины слова -
Я верю, знаю, что мечта моя жива!