черный

Лиза Шошина
черная, земной коры аптека
горы, красный свет из фонаря
бег трусцой и черная кассета
черный дым и черный гул меня
черный город под заброшенною дланью
черно-серый отклик из угля
тремор и закисшие проулки
черный дым и черный гул меня
серый округ выделяется кругами
обстановка черни - чернота
воздух вдруг окрасился здесь серым
потому что не хватает тут меня
и черного животного из душей
серый черным не становится "вот так"
черный смешивается здесь со стужей
черный дым и черный гул шагов не в такт
белый-белый "черный" под мечтами
красками на красный "синий" цвет
выявляются круги от стали
черный дым и черный гул - вот истинный здесь цвет
черным словом лишь по белому конвою
загрязнится город под нимфет
смертью закуплюсь
под Его волю
черным будет все
и вот здесь весь ответ

10723
   |укпн