Мой ненаписанный стих

Александр Саша Петров
Господь не за всё в ответе.
Я знаю:настанет час -
убитые встанут дети,
и молча посмотрят на нас.
На виноватых,на правых...
Таких,чёрт возьми,живых!
Кровоточащая слава...
Под взглядом задумчивым их
так станет страшно! И странно
что день будет ясен и тих...
...Открытая моя рана.
...Мой ненаписанный стих.