Я опять взлетаю выше неба!

Николай Ильин -Старцев
               
         Посвящение Нине Эронен.

      Я опять взлетаю выше неба,
      потому что ты меня нашла,
      потому что ты не изменила
      и к другому не ушла.

      Я опять готов принять тебя такую,
      какой ты была всегда со мной:
      ласковую, нежную, простую
      и хочу любить тебя такой!