Игра в пинг- понг

Ирина Сергеева 12
1) Дурманящий дым сиграет
Ты в нежно лиловом - красиво
Укутанный негой проспект - нас двое
Глаза в глаза - сила
И вновь ночной разговор
Обиды, смятения, жалость
И сказки опять про любовь
Но темы давно исчерпались..


Припев :Игра любовью в пинг понг
Игра словами -навылет.
Ты скажешь- мне тяжело
Ты скажешь -нет больше силы
Нет оправданий огню, что нас сжигал неумело
Пойми слова ни к чему
Тобой я переболела!
Болела...

2) И снова наступит весна
Заполнит дыханием нежным
Сказали друг другу - прощай
Боясь потревожить надежду!
И стали на жизнь мы взрослей
Теряя - становишься тише!
Внутри обретая ответ -мы разные
Слышишь.... И дождь барабанит по крыше!