А мне б лететь

Андрей Панов 2
А мне б лететь свободной птицей,
А мне бы течь простой водицей,
А мне бы просто раствориться в блаженстве.
А мне б лететь за облака,
И умереть не в дураках,
И пусть господа рука меня покрестит.