Я не приеду к тебе!

Николай Ильин -Старцев
    Нине Эронен поясвящаю.


   Я не приеду к тебе,
   ты не приедешь ко мне.
   Что за судьба такая
   горькая и не простая.

   Годы бегут и бегут,
   и журавли поют.
   Встретились мы бы пораньше,
   только вот годы не ждут,
   а все же фиалки цветут!