Казачья душа - птица вольная!

Ирина Скибина
1.
Что было, то было –
Прошло всё давно…
Казак молодой
Забрал сердце моё!
Ковыль серебристый
Трепали ветра…
Казаче, казак,
Люблю я тебя!

Припев:
В глаза эти синие
Я загляну!
Грусти-печали,
Беду отведу!
А в небе высоком
КружИт  вороньё…
Любовью согрею
Я сердце твоё!

2.
Так пела казачка
Ветру в степи!
А девичье сердце
Страдает в груди!
В глазах поволокой
Манящий дурман…
Что же молчишь ты,
Казак – атаман?

Припев:
В глаза твои синие
Я загляну!
И от тебя я
Беду отведу!
Пусть в небе высоком
КружИт  вороньё…
Любовью согрею
Я сердце твоё!

3.
Что было, то было –
Прошло всё давно…
Над степью бескрайней
КружИт вороньё…
И песня гуляет
Раздольная!
Казачья душа–
Птица вольная!

Припев:
В глаза твои синие
Я загляну!
И от тебя я
Беду отведу!
Пусть в небе высоком
КружИт  вороньё…
Любовью согрею
Я сердце твоё!

ПЕСНЯ НАПИСАНА. ОБРАЩАЙТЕСЬ!
Фото - интернет