Не поздно

Лина Сальникова
Пусть что-то тёплое касается щеки,
поскольку плакать никогда не поздно.

Над лугом детства плыли светлячки, а мы хотели вырасти и к звёздам
летать, чтоб там найти другую жизнь и убедиться: мы не одиноки.
Узнать любовь. Смеяться и дружить. Открыть миры в галактиках далеких.
Над лугом детства плыли светлячки, а мы мечтали, что потом когда-то
семь футов звёзд улягутся под киль таким, как мы, отважным астронавтам.
Скосили луг, и чёрная дыра его молчит, глотая майский воздух.

Пусть что-то тёплое коснётся наших ран.
Поскольку плакать никогда не поздно.

9.05.23