Реквием душам...

Михаил Липатов
Реквием нашим! Погибшим душам
Оркестр в напряжении, хор аж дрожит
Имеющий уши – слушай
Жизнь как вода, меж камнями бежит!

Реквием Светлым! Кто приближали
Дату рассвета себя не щадя
Крысы? Что крысы? Они убежали
Где посытней, на нас не глядя.

Светлые души! В чарующем танце
Приняты Богом, в параде планет
В войнах и подлости ковали упрямцы
Возрожденье людей!
               Как жаль что нас нет!