Святитель Николай

Елена Коробкина
И в дар нам мир,
И на путях не в путах
В слоистой амальгаме слов
Во мхах и рутах дух
Что милосерд и горечь
Гор и рад той рати трав
У врат творца чудес
Он сед и чудь и Ников
Побеждающий не род
Святой народ.