Не всё

Лина Сальникова
Не всё, что я и ты, идёт ко дну.

Хотя порой нам кажется иначе,
всегда есть шанс на новую весну, на строки, над которыми заплачешь
беззвучно, но свободно и светло.
Всегда есть миг, где мы нужны кому-то.
Всегда есть связь, понятная без слов, спасающая в трудную минуту.

Не все, кто мы, теперь обречены. И темный край у ночи отгибая, мы видим солнце светлой стороны, мы чувствуем тепло, прильнув губами.

Мы чувствуем.

Себя — как тишину — на звуки безутешно разбирая,
мы чувствуем:
не всё идёт ко дну.
Есть то, что всходит солнцем из-за края.

15.05.23