Высоко

Андрей Тушиев
  Ну что ты смотришь на меня,
  Из под опущенных ресниц.
  Как будто видишь первый раз меня такого.
  С тобою встретились вчера.
  И сердце камнем пало вниз.
  На самом деле мы давно-давно знакомы.


      Припев

Я встаю перед тобой на колени.
До сих пор удивляюсь,
До чего ты хороша.
Я в плену у тебя,
Но об этом ничуть не жалею.
В твоих маленьких руках.
Моя грешная душа.

 Тебя увидел и пропал.
 Почуяв крылья за спиной.
 Хочу к тебе одной лететь,
 Преград не зная.
 Подняться в небо высоко,
 Достать до облака рукой.
 И целовать тебя по воздуху летая


      Припев

Я встаю перед тобой на колени.
До сих пор удивляюсь,
До чего ты хороша.
Я в плену у тебя,
Но об этом ничуть не жалею.
В твоих маленьких руках.
Моя грешная душа.