И эта вечная тоска

Алена Ориадна
- И эта вечная тоска
По голубому следу
Меня ведет за облака,
Я за тобой приеду.
Дождись меня, пусть будет дождь,
За ним ведь будет солнце.
- Напрасно все, ты не придешь.
Кольцо на дне колодца.
- Но я колечко отыщу,
Найду судьбу иную.
- Я больше даже не грущу,
Давно и не ревную.
- Но я тебя забыть навек,
Конечно, не сумела.
- Пусть растворится этот век.
Мне все здесь надоело.
- Любовь-вина, опять зовешь
Меня ты на свиданье.
- Но ты ко мне уж не придешь,
Навек для нас прощанье.
- На небе вижу только след
От золотых драконов.
Тебя на свете больше нет.
Я о тебе не вспомню.

Тяньлун. Небесный дракон.