К нам припрыгал в гости зайка

Владимир Вениаминович
К нам припрыгал в гости зайка.
В необычной модной майке.
Наказала ему мать,
В гостях майку не снимать.
Уваженье выражать,
Хвостик пимпочкой держать.
И чтоб были ушки,
Строго на макушке.