штормит

Эва Райн
я прихожу к морю
я ему говорю
сэр белопенное море
разве шторм присущ сентябрю
разве сентябрь - это конец
мыслям чувствам солнечному лучу
сэр белопенное море
вы слышите, как я кричу?
а вы помните ваше детство?
как в конце февраля
между скал пробил ручеёчек дорогу
как ему было весело
как он скакал
с камня на камень
бил пороги
как вырвался на просторы
и вдруг устал
нет не устал повзрослел
всё лето - заботы дела
тут напоить коров
тут полить сады и поля
трудолюбива полноводна и глубока
сэр белопенное море
помните лето и как вы были река?
и вот к сентябрю вы безбрежны
вам уважение и ворох похвал
сэр белопенное море
к чему весь этот скандал?
море меня не слышит
море штормит и штормит
небо затянуто не увидеть зарю
я обращаюсь к морю…
как будто с тобой говорю