Твое счастье

Филипп Врунгельберг
Ты поймешь-
Я твое счастье
Но потом
Через года
Когда кончатся обиды
И в глазах твоих вода

Это все так тривиально
И слова мои - как бред
Статус твой сейчас - свободна
Раз ты мне сказала - Нет