Лето стало мечтой!

Елена Ложкина
Продырявили вилкой небо
Превратили его в решето,
В осень, вмиг, превратилось лето,
Натянув капюшон пальто,

Опрокинули море в тучи
Принесли к нам его в решете,
Обломали у солнца лучик,
Утопив город весь в воде…

Вновь реки текут по дорогам
Собираясь в большой океан,
И машины дрейфуют  боком,
В такт, покачиваясь, по волнам.

Здесь и лето, и море, волны,
Только что- то не рад народ,
Ведь по пояс они утонут,
Продвигаясь к машине вброд.
 
Лето плачет, льет слезы градом,
Поливая с небес  водой,
И уже нам не ждать пощады,
Лето стало для нас мечтой.
        07.2017( фото реальное, Нижний Новгород)