Сказка о глупом Скунсе

Андрей Данов
Сказка для взрослых, которая является ложью, но может быть кто-нибудь вынесет из неё для себя урок)


Жил за морем-окияном глупый Скунс.
По годам судить  — почтенный аксакал.
Сохранились зубки частью, но укус
После вони на икоту пробивал.

Сам любил свою вонищу старый пень,
Нежно гладил он «орудие труда» —
Постаревшую  и дряблую жопень,
Причитая  что-то тихо  про года.

Чтоб воняло крепче, он её не мыл,
Ел какую-то противную  еду.
Оппонентам категории «не мил»
Угрожал бедой в горяченном бреду.

Сильно злобствовал, пытаясь навредить,
Доносил на них, науськивал собак.
Был уверен, что  победа впереди,
И трактатище писал:  «Моя борьба».

Но не ведал вовсе старый глупый Скунс,
Бумерангом возвращается ответ.
На укус последует укус!
И привет...


Июль 2023