пора прощаться

Том Сэндмэн
пора прощаться
бывает так
мы замыкаемся в себе
пустяк
и выхода не видим
поэтому шипы
наружу
иголки льда
нанизывают летний зной
всепожирающее пламя
в зимней стуже
ты безупречною снежинкой
прилетела мне в ладонь
и сразу в сердце
ноющий огонь
транквилизирующий прошлое
я следующий в обойме
спой мне
гимн
не помню, чтобы был таким
но вот он я
сквозь тридцать зим
смотрю в твои глаза,
а вижу море