Свобода - это счастье! Поёт Николай Жуков

Розалия Мартысь
Песню можно послушать здесь:
https://www.youtube.com/watch?v=4OL4wxgMQiU

СВОБОДА – ЭТО СЧАСТЬЕ!

Ушёл красиво! Всё тебе оставил:
Квартиру, дачу, новый «Мерседес»!
Свою ошибку юности исправил:
По глупости я в кабалу залез.
Кольцо на пальце стало как оковы!
В плену я жил, где воли не видать,
Теперь, как птица, я свободен снова
И хочется мне соколом летать!

Припев:
Свобода – это счастье!
Свобода – это кайф,
Где нет предела страсти,
А есть любовь и драйв!
Где нет ни слёз, ни крика,
Ни ревности, ни ссор,
Избавившись от лиха,
Свободен я с тех пор!

А узы брака связывают прочно,
Терзая душу посильней огня.
Теперь в силки не попаду я точно:
Есть горький опыт жизни у меня.
А ты живи, ищи себе другого,
Богатого и глупого осла!
От мужиков ты хочешь очень много:
Желаниям вампирши нет числа!

Припев:
Свобода – это счастье!
Свобода – это кайф,
Где нет предела страсти,
А есть любовь и драйв!
Где нет ни слёз, ни крика,
Ни ревности, ни ссор,
Избавившись от лиха,
Свободен я с тех пор!
01.07.2023.
_________________________________________
*Иллюстрация из Интернета. Спасибо автору.