Сердцевина мира

Анна Лексина
Ярилин день - макушка лета,
Кудрявой головой кивает нам июль,
От солнышка на сердце ясно и радостно,
А от дождя грядущего - свободно и легко,
Как хочется, чтобы везде природа и мир спасали красотой,
И обнимали тёплым летним ветром,
Дарующим надежду и любовь к тому, что предки наши жизнью величали,
А Род всегда надежно охранял
Бесценный этот дар.
Пусть это снова станет нашей сердцевиной, лелеющей дыхание Земли.