пойми же...

Галина Кадацкая
Пойми же, разговоры ни о чём...
Хотя, что говорю? о, Боже правый!
Закат оставил с гаснущим лучом
Последих слов фужер, а в нём - отрава.

Глотками сцежены последних три
Минувших года. Сладость, или что там?
В подкорке - взлёт над пропастью, экстрим -
В несохранённом в браузере фото.

Себя не приучила забывать.
Теперь придётся всё начать сначала.
Забыть придётся даже то, что знать
Мне велено. С рожденья. Изначально...



художник Томаш Рут