Фсячинки 11

Лена Елена Давыдова Сахон
ФСЯЧИНКИ 11

Если б денег была куча,
жить бы стало нам не скучно!

С правдою столкнулся -
в тот же миг переобулся!

С радостью женился,
да быстро испарился)

Девушка не мешок с навозом -
доберётся паровозом)

Биль Ярд? Биль Боке!

Почему же эта Лень
такая ленивая,
толстая, вредная
и ооочень сонливая!?!

С ленью бестолку бороться!
Лень негордая - вернётся!

Нам привычно, что прилично!
А что ново - атипично!

Полная эклектика в
сумке у сантехника)

Матерь мира - панспермия?!
Вот так новость, мамма мия!

Шатленка - через все века нетленка)

Отточенная точность не гарантия на прочность!

28.06-01.07.2023
***
Изображение: из открытых источников интернета.