Открытость

Бобрякова Елена
               Пусть даже будут дальше мне кромсать
               Измученное сердце, не стесняясь,
               Я буду людям душу открывать.
               И буду верить им, не сомневаясь…
                Ирина Самарина-Лабиринт
*
Пусть кто то хитро ухмыльнётся в ус,
воспользовавшись приоткрытой дверцей.
Судить их воспитанье не берусь,
от стрессов чаще забываем беречь сердце.

Нам от того, так дышится легко,
когда открытая душа летит навстречу
Не увернуться вместе от плевков,
подобное, как правило, подобным лечат.

Душою кто- родной, всё в жизни- нипочём:
авто, прикид и денежная масса.
Привычно подставляя искренне плечо,
душа к любимым станет рваться .
*
И пусть судьба наказывает вновь
за откровенность. Открывая душу,
боготворю последнюю любовь.
Её дыханье обожаю слушать.
         
          01.07.2023 год
         фото из интернета