Утро Сердца

Ревазова Надежда
В сияющем просторе сварги
танцует птица матерь сва,
пылают смыслом на бумаге
неизреченные слова,

сумеешь в трубочку эклера
скатать лоцирующий слух -
впотьмах раскроет тайну верой
сверх математики лопух,

тьмать тиамат, души не чая,
поскольку тема для мате,
вас величает, не мельчая
кетерсихизисОм, гатэ,

гатэ, парагатэ, парасам-
гатэ бодхи сваха Дагаз Ом.