Жизни вкус

Марина Белюкова
Как стремительно несётся
Жизни бурная река,
Вовлекая нас потоком —
Сквозь тебя и сквозь меня.

Как стремительно несётся
Жизнь бурляющею рекой!
Счастье тем, кто здесь проснётся,
Обретёт души покой.

Как стремительно и точно,
Ощущая жизни пульс,
Пробуждается желанье,
Возрождая жизни вкус!

Удивительно и сочно
Наполняется река
Чувств, потребностей, мечтаний
День и ночь — и на века!
01.07.2023______Б.М.В.______