Хайку вопросов

Людмила Борман
 

Бьется в стекло

безумная бабочка.

Странствия ветра?

 

Вот сквозь бетон

прорвался одуванчик.

В чем счастье воли?

 

Луна ночная   

с улыбкой  превосходства.

Луна  свободна?

 

В луже  две звезды

соединились ветром.

Любовь - иллюзия?

 

Трели соловья

у  бездны водопада

Кто правит днями?