Вы минуты мои

Виктор Шлейнинг
Вы минуты мои не спешите в дорогу,
Задержитесь немного, для любви и души.
Чтобы сердце моё понимало тревогу,
Улетают тихонько в даль мои журавли.
             
Вы минуты мои, быстро сложились в годы,
Ни о чём не жалею, не карю я судьбу.
Я вас не забыл, в дни прекрасной свободы
И я сними рекою, легонько плыву.
            
Вы минуты мои, для меня очень ценны,
Вами я дорожу, жизнь учила считать.
Как уходите вскользь, часто вы незаметны
И приходится мне за гармонью вдыхать.