Летняя радость

Наталья Тарусова-Зуева
Пахнет малина, сама я взрастила,
Помня родительский дом,
И не один её сорт посадила…
Пять!  Каждый -  чудо при том.

Две ежевики в белых соцветьях,
Обе подарок друзей,
В этом году жду я плод в темном цвете,
Ты покажись поскорей!

Есть и крыжовник, вдвоём веселее,
Тот, что постарше приятный  вполне,
Плод был зелёным, а стал  вдруг краснее,
Юный  посАжен по этой весне.

Ну а клубничка  девчонкам  подарок,
Ягод вкуснее вряд ли найти,
Выйду к друзьям своим я  спозаранок,
Радостно бьётся сердце в груди!

      Фото автора
    
       30.06.2023