Серп веры

Ирина Сергеева 12
Вновь в чёрном небе гласом правды
Взойдёт луна серпом вождя !
В туманной дымке чуть сияя -
Надежды высится строфа.
Ты за спиной, ты рядом где-то
Оберегаешь мой покой!
Я знаю, чувствую всё это
И верю в свет, когда темно!
В руках нефритовые чётки -
Молитвенный, нательный крест...
У Бога я прошу не много-
Лишь жили б те, кто дорог мне!