Ножки

Виктор Ксенев
Не по асфальту эти каблуки...
А как серпом... прям по мужским.... по дУшам...
И замирают молча мужики...
Сознанье наше эти ноги рушат!!!

Вон, как плывет... Качается корма...
У этой стройной белой "бригантины"...)))
Весною так легко сойти с ума....
Отвыкли, ведь... от этакой картины!!!

По километрам спутанных дорог,
Так дружно разом оголяясь к лету,
Шагают миллионы стройных ног...
Смотрел бы и смотрел картину эту!

Готов я организмом пострадать,
Но лучше пусть замучает одышка,
Чем без стройнющих ножек увядать...
Не видеть их.., ну, это, просто, слишком!!!

Про ножки женщин - столько верных слов...
Им, безусловно, стОит поклоняться...
Они манЯт, как дудкой крысолов......
И я иду..., не в силах оторваться!!!!!!

Я, как солдат за ними на плацу,
Иду, и стройность их глазами мерю...
И женщинам они вполне "к лицу"...)))
Раз говорят..., ну что ж..., пойду..., проверю!